новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1c bot for Telegram

• 20.07.2016 17:48
    • Отредактировано: 20.07.2016 22:05:45
    0
    Приветствуем !
    Интересует нас создания чат бота телеграм для 1c.
    Интересует программист 1С с знанием самих ботов в телеграм. С другой стороны с Телеграмом не сложно разобраться. Сразу заметим,  Подробнее>>
    • 20.07.2016 17:49
    0
    Автору и боту, который утвердил задание на сайте, рекомендуется почитать правила размещения заявок:
    п.2 Оставлять контакты (скайп, емейл и проч.) в тексте задания запрещено.
    • 20.07.2016 17:55
    0
    Интересно, доверит ли заказчик исполнение задачи кандидату, который не смог решить тестовое задание из высшей математики
    • 20.07.2016 17:56
    0
    Автор умеет менять от прокси до юзер агента, соотведствено автору всеравно. Прийдет модер забанит, прийду я - перерегенюсь. Пока не найду исполнителя так и будет.

Вопросы ещё есть Коля???
    • 20.07.2016 17:58
    0
    Тихонов Сергей
    Интересно, доверит ли заказчик исполнение задачи кандидату, который не смог решить тестовое задание из высшей математики

Высшей математики? Да это 3 или 4 класс в школе, на это и была задумка.
    • 20.07.2016 18:58
    0
    Capal
    Автор умеет менять от прокси до юзер агента, соотведствено автору всеравно. Прийдет модер забанит, прийду я - перерегенюсь. Пока не найду исполнителя так и будет.

Вопросы ещё есть Коля???

Так и запишем: автор ср..ть хотел на правила биржи и тех, кто здесь работает.
    Посмотрим, какое теперь будет отношение к задачам "суперадмина" с юзерагентами :)

К слову, банить заказчика никто не призывал, а лишь блокировать проект, который не отвечает требованиям к публикации.
    Но раз пользователь настолько крут и беспринципен - стоит дать ему возможность проявить свои административные навыки (может исполнится чья-то детская мечта - почувствует себя "хакером")
    • 20.07.2016 19:34
    0
    Николай
    К слову, банить заказчика никто не призывал, а лишь блокировать проект, который не отвечает требованиям к публикации.
    Но раз пользователь настолько крут и беспринципен - стоит дать ему возможность проявить свои административные навыки (может исполнится чья-то детская мечта - почувствует себя "хакером")

Коля, ну что Вы исполняете? Да кому нужен аккаунт однодневка??? Вообще не пойму причем тут хакерство?? Почистить куки и переригистровать себя на сайте - уже хакерством считается???

Ничего Вы мне не сделаете, как сидел на сайте так и буду сидеть, пока не найду себе исполнителя. Премодерации сообщения нет, значит могу валить тоной спама.
    • 20.07.2016 21:25
    0
    Capal2
    Да кому нужен аккаунт однодневка???

В том то и дело, что никому не нужен. Думаю, что Вы это уже поняли.
    Capal2
    Ничего Вы мне не сделаете, как сидел на сайте так и буду сидеть, пока не найду себе исполнителя.

Это да.... вот только проект уже вряд ли опубликуете. Остается лички только спаммом забрасывать.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться