новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: доработка отчета УТ 11.1 (11.1.10.180)

• 26.06.2016 12:27
    0
    нужно в типовой конфигурации ,Управление торговлей 11.1 (11.1.10.180), доработать отчет "товары принятые на комиссию" вывести после каждого количества оценку в сумму стоимости по определ...  Подробнее>>
    • 26.06.2016 13:07
    0
    Черевко Андрей Владимирович
    Добрый день, готов выполнить за короткое время и относительно не дорого(на сервисе недавно надо на рейтинг пока поработать)
    Имею опыт построения отчетов используя СКД и УниверсальныйОтчет, смогу корректно доработать отчет.
    Что бы сделать точный вывод о сроке выполнения нужно выполнить анализ и согласовать ТЗ.
    Буду рад сотрудничеству!

Ну и к чему эта тирада? Ставьте сразу бюджет = 150 руб. и будет Вам рейтинг, почет и уважение! =)))
    • 26.06.2016 13:10
    0
    Вам виднее и дело это мое!
    • 26.06.2016 13:41
    0
    Николай
    Черевко Андрей Владимирович
    Добрый день, готов выполнить за короткое время и относительно не дорого(на сервисе недавно надо на рейтинг пока поработать)
    Имею опыт построения отчетов используя СКД и УниверсальныйОтчет, смогу корректно доработать отчет.
    Что бы сделать точный вывод о сроке выполнения нужно выполнить анализ и согласовать ТЗ.
    Буду рад сотрудничеству!

Ну и к чему эта тирада? Ставьте сразу бюджет = 150 руб. и будет Вам рейтинг, почет и уважение! =)))

614 у человека сообщений!!! И по делу, и просто поговорить...
    тут два варианта: или слишком много времени свободного, или лучшим по количеству комментов полагаются какие-то ачивки / поощрения )
    • 26.06.2016 13:52
    0
    Покровский Сергей
    614 у человека сообщений

а как это посмотреть?
    • 26.06.2016 13:54
    0
    Чайкин Игорь Александрович
    Покровский Сергей
    614 у человека сообщений

а как это посмотреть?

Открыть профиль. ну и тут два способа.
    первый - посчитать :)
    второй - полистать в самый низ. возле сообщений будет "Показать все" и цифра - сколько "всех"...
    • 26.06.2016 13:56
    0
    Покровский Сергей
    второй - полистать в самый низ. возле сообщений будет "Показать все" и цифра - сколько "всех"...

спс
    • 26.06.2016 14:53
    0
    Покровский Сергей
    614 у человека сообщений!!! И по делу, и просто поговорить...
    тут два варианта: или слишком много времени свободного, или лучшим по количеству комментов полагаются какие-то ачивки / поощрения )

Это был легкий троллинг новоиспеченного демпера на сайте.
    Что касается Ваших предположений - ни одно не верно.
    Вот Вы посмотрели на количество сообщений, но не взяли в расчет количество дней в сервисе. Давайте прикинем: 614 сообщений / 1675 дней ~ 1 сообщение за 3 дня.
    На каждое сообщение тратится, допустим, около 3 минут, т.е. 1 минута в день. Т.о. получается, что Ваше "слишком много времени свободного" - это 1 минута в сутки ))
    Вот Вы на сайте почти 2 года... Вы слышали про какие-нить "ачивки / поощрения" ? Я - нет.
    • 26.06.2016 14:56
    0
    Николай
    Вы слышали про какие-нить "ачивки / поощрения" ? Я - нет.

мало того. спрашивал (как то мое сообщение заплюсовали ) ) - нет поощрений и за адекватные сообщения
    не только за количество
    • 26.06.2016 15:05
    • Отредактировано: 26.06.2016 15:07:38
    0
    Николай, а чем Вас демперы обидели?
    Я вот помню, как где то месяца три назад, Вы развели писанину по мою душу в одной из задач.
    Сейчас троллингом каким то занимаетесь?
    Действительно, Вам больше занятся нечем, что ли?
    • 26.06.2016 15:20
    0
    Вадим SW Павлов
    Я вот помню, как где то месяца три назад, Вы развели писанину по мою душу в одной из задач.

И чего я там такого написал, что запал Вам в душу?
    Вадим SW Павлов
    Действительно, Вам больше занятся нечем, что ли?

У каждого свое видение времяпрепровождения досуга - кто-то на рыбалку ходит, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то троллит демперов. Отвечая конкретно на Ваш вопрос - да, именно в момент написания сообщения на форуме, мне заняться нечем :)
    • 19.07.2016 11:38
    0
    Прошу прощения! заказ был выполнен сразу же. Но исполнитель,(Дмитрий Петров), связался на прямую или же удалил свой отклик (если же это возможно).
    P.S.: на сервисе недавно, освиваюсь.
    • 19.07.2016 11:40
    0
    lugokg
    Но исполнитель,(Дмитрий Петров), связался на прямую или же удалил свой отклик (если же это возможно).

Ну да, это его любимое задание - обманывать сайт, который щедро одаривает его заказчиками и работой ;)
    • 19.07.2016 11:42
    0
    как мне теперь закрыть эту сделку? я просто перемести его в архим или же отменить
    • 19.07.2016 11:50
    0
    Тихонов Сергей
    Ну да, это его любимое задание - обманывать сайт, который щедро одаривает его заказчиками и работой ;)

У волшбеника Сулеймана, все по честному и без обмана)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться