новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: ошибка ЕГАИС XML

• 18.06.2016 13:24
    0
    Выгружаем XML (Акт постановки на баланс) из нашей базы для импорта в ЕГАИС УТМ 2.0.3. УТМ не принимает, что то не то с XML - ом. другие запросы принимает, этот нет. задача: сказать мне чт...  Подробнее>>
    • 18.06.2016 13:27
    0
    А Вы уверены, что это Вам "нужно" и на этот раз "задание правильное" ? Потому что это уже 3-е задание по ЕГАИСу... последнее было поставлено всего 3 дня назад.
    • 18.06.2016 15:14
    0
    в данном файле нет "штрихкода" марки если у вас пиво -20 шт то в файле должно быть 20 строк алкомарки считанной сканером, пишите удаленно могу посмотреть вашу базу spyryty-santyum@inbox.ru или в личку
    • 18.06.2016 19:03
    0
    Николай, задания все были на самом деле правильные, просто я их отменял, так как каждый раз пытался более простым делать задание - сейчас сам написал нужную программу, но УТМ ругается на какие то пустые поля в ХМЛ - е, нужна помощь чтобы создать правильный ХМЛ файл - тоесть сказать мне что нитак с моим ХМЛ файлом. какие данные не правильные, каких данных нету.

Александр, может я ошибаюсь, но то что вы говорите, касается только алкогольной продукции с акцизами, на пива насколько я знаю алкомарок нету..

файл ХМЛ и лог файл УТМ могу выслать на емайл.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться