новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: подключение к ЕГАИС v7.7

• 08.06.2016 15:01
    0
    мне продали обработки для v7.7, но неудачник из 1clancer.ru (Сергей Алексеевич Городецкий) взял деньги и ушел в подполье, нужна помощь чтобы все запустить и обьяснить что и как сделать. может кто ...  Подробнее>>
    • 08.06.2016 15:04
    0
    Городецкий не похож на неудачника.
    "мы компания импортер и продаем оптом и в розницу, так что нужен человек, который знает что и как должны делать импортеры." - если вы не знаете, ЧТО делать - может, это ваша проблема?
    Доработать что-то- не проблема. Вы готовы сказать - что именно?
    • 08.06.2016 15:21
    0
    я и не должен знать ЧТО делать, когда поставляют решение, нужно поставлять до конца, и обьяснить пользователью что и как нужно делать. доработать ничего может и не нужно, нужно показать простому пользователью что и где кликать, и делать.

в 1с - е созданы документы - ПоступлениеТМЦ, Реализация, Возврат, нужно показать как все выгружать в ЕГАИС / как пользоватся программой, которую нам этот г* дал, и пропал. если знаете как и что делать и можете помочь, буду рад сотрудничить.
    • 08.06.2016 15:28
    0
    а ***, который у клиента забирает деньги и исчезает, я вообще то по другому зову, но тут нельзя написать.
    • 08.06.2016 15:37
    0
    "если знаете как и что делать и можете помочь, буду рад сотрудничить. " - я программист. Готов сделать то, ЧТО вы скажете. А вот КАК сделать - технически - это уже я решаю.
    • 08.06.2016 15:47
    0
    мне нужен человек, который знает как работать с системой ЕГАИС, и нужно сделать так чтобы то что у нас есть, это заработало.
    • 08.06.2016 16:03
    0
    "мне нужен человек, который знает как работать с системой ЕГАИС" - не знаю, но разобраться могу.
    "нужно сделать так чтобы то что у нас есть, это заработало. " - не, за кем-то дорабатывать - проще свое написать.
    • 08.06.2016 16:29
    • Отредактировано: 08.06.2016 16:32:10
    0
    Хм... А я думал, что говорящие сами за себя файлы обработок подскажут как все это запустить... Посмотрел. Как бы ничего критичного. Если давно работаете с 7.7 проблем там возникнуть не должно было
    • 08.06.2016 16:55
    0
    Sanario
    Посмотрел. Как бы ничего критичного. Если давно работаете с 7.7 проблем там возникнуть не должно было

Это Вы так автору пытаетесь подсказать?))
    • 08.06.2016 17:38
    0
    обновил задачу, сам попытался понять что там в обработках творится, некоторая доработка нужна вроде. там кажется все сделано для документа ОтчетККМ, но оно у нас не создается вообще.
    • 08.06.2016 17:47
    0
    "Оплата 6000р максимум" - О, с этого и надо было начинать.
    • 08.06.2016 17:53
    0
    Dump_1964
    "Оплата 6000р максимум" - О, с этого и надо было начинать.

ЧТО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ??? - еще столько же и этому г* заплатили, по его же ПРЕДЛОЖЕНИЮ, что просил то и заплатили, не надо на деньги переводить проблему!!! или если денег мало, то нужно забрать и исчезнуть?
    • 08.06.2016 17:58
    0
    Что-то мне подсказывает, что с таким отношением к делу, до субботы автор все-таки сохранит свои "6000р максимум", а те, кто думал браться за данный проект или нет - свои нервы ))
    • 08.06.2016 18:02
    0
    "ЧТО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ??? - еще столько же и этому г* заплатили, по его же ПРЕДЛОЖЕНИЮ, что просил то и заплатили, не надо на деньги переводить проблему!!! "
    А на что? Я тут деньги зарабатываю.
    Стандартная ситуация - скачают что-то из инета, и проект уже не "сделать", а "немного доработать". Цена - соответственно....
    • 08.06.2016 18:05
    0
    Николай
    Что-то мне подсказывает, что с таким отношением к делу

Николай, а что не так с моим отношением к делу? то что я злюсь что меня кинули? или то что на меня смеются из за размера предложенной оплаты?

а задача если не ошибаюсь вполне детально написана. что не так с моим отношением к делу?
    • 08.06.2016 18:28
    0
    Dump_1964
    Стандартная ситуация - скачают что-то из инета, и проект уже не "сделать", а "немного доработать". Цена - соответственно....

кто что-то скачал? я? или сергей, который вам неудачником не казался? ничего доработать мне не нужно - кто хочет может доработать, кто хочет может свое решение предлогать. кому не нравится цена, пропускает и ищет други задачи.
    • 08.06.2016 18:48
    0
    Dump_1964
    "нужно сделать так чтобы то что у нас есть, это заработало. " - не, за кем-то дорабатывать - проще свое написать.

в 60% случаев это быстрее и дешевле )
    но - если есть ! реально работающее ! решение - часто бывает проще его адаптировать
    проще
    но не быстрее и не дешевле

Мигран Саакян
    кто хочет может свое решение предлогать

самое главное - не нервничать, и писать по русски без ошибок
    по поводу цены решения - для 7.7 доработать не так просто, смотрите, что вам предлагают.
    • 08.06.2016 19:09
    0
    Мигран Саакян
    кто что-то скачал? я? или сергей, который вам неудачником не казался?

Вы. Что-то купили. Готовое. Есс-но, за копейки. Теперь, за копейки же, хотите доработать.
    А зачем? Почему сразу, при покупке, было не проверить и заказать доработку у автора? Требовал доплату?

Мигран Саакян
    я злюсь что меня кинули?

Бачили очи, шо куповалы?
    • 08.06.2016 21:58
    0
    нет, я пытался купить решение ГОТОВОЕ, парень мне что-то у себя показал, но так как там нужны были ключи, и все такое для связи с ЕГАИС, он сказал что скинет мне все, я должен буду просто написать код клиента ЕГАИС, и все заработает как нужно, в тот момент я не понимал полностью что и как должно работать - сказал что подключится и на нашем компе все покажет, потребовал оплаты, после чего должен был скинуть файлы. оплату сделал ... и все ... моя ошибка что не сделал оплату через сайт ... потому и вот такое кидалово.
    • 08.06.2016 22:06
    0
    Я извиняюсь, а чего вы ждали? Человек 15 дней на сервисе. Это сейчас, а когда вы с ним начали сотрудничество, наверно первый день был? ;) Ничем ни отметился, ни заданиями, ни в обсуждениях. Вообще никак. Что-то показал вам через экран, сказав, что не работает без каких-то там ключей и вы просто так перевели деньги? Да, действительно, ваша ошибка, что
    не сделал оплату через сайт
    сделали бы "гарантированный платеж" и проблем бы не было.

И еще. что-то мне сочетание "городецкий сергей" смутно припоминается, как засвеченное уже в каких-то скандалах на сайте

И я бы не сказал, что
    неудачник из 1clancer.ru
    . Скорей, начинающий пройдоха. Реквизиты прорабатывайте, куда скидывали оплату
    • 08.06.2016 22:25
    0
    Мигран Саакян
    нет, я пытался купить решение ГОТОВОЕ

Ну, вам не повезло. Если поймете, что на отношения со следующим исполнителем это никак не влияет - будет проще. Гораздо проще.
    • 09.06.2016 10:14
    0
    Dump_1964
    Если поймете, что на отношения со следующим исполнителем это никак не влияет - будет проще. Гораздо проще.

+ 1.
    Пытаться перевесить свои проблемы и обиды на какого-то другого исполнителя самый неверный шаг.
    • 09.06.2016 10:57
    0
    да не пытаюсь я ничего перевесить ребята, все ОК, да, наткнулся на урода, понимаю что не все такие, сейчас мне нужно быстренько вопрос решить и все ...
    • 09.06.2016 11:16
    0
    Мигран Саакян
    сейчас мне нужно быстренько вопрос решить и все

Отзывы есть, решат. Удачи
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться