-
0
Вот конфигурация https://yadi.sk/d/zew8a33pro89u
Цена?
Подробнее>>
-
0
Коллеги, вы бы хоть конфу открыли и посмотрели, сколько нужно до последнего обновления сделать. Пишите в оценках как будто Розницу надо обновить.
-
0
1) Подготовка конфиуграций: 2.1.2.96 -> 2.1.2.106 (2) -> 2.1.2.117 (2) -> 2.1.3.95 (2) -> 2.1.3.107 (2) -> 2.1.3.115 (2) -> 2.1.3.129 (2) -> 2.1.3.135 (16) (от 13.05.16 и платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.7.2027)
2) Установка сервера и платформы на сервер 1С внтренним АйтиУже должна быть выполнена. Платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.7.2027.
3) Архив базы сделан и обновление конфигурации, контроль выполнения вспомогательных обработок базы данных сначала на тестовой, затем на рабочей базах. (8 ч + 8 ч)
4) Поменяются наборы ролей в профилях пользователей - если использовались нетиповые профили - их нужно актуализировать часть заранее часть по крикам. (? по факту)
5) Могут переставть работать настройки по сбору данных статей бюджетов и т.п.
6) Возможно, не будет работать логика в доработках, нужно будет оперативно менять. (? по факту)
Тут часов на 40 работы минимум
-
- 18.05.2016 14:53
-
Отредактировано: 18.05.2016 15:00:09
0
ну, 40 то вы загнули
27-35
(предполагается работа на сервере клиента с адекватным быстродействием, количеством процев, памяти и раидом)
правда, не учитываются возможно переставшие работать внешние обработки и отчеты, но то мелочи )
-
0
Бог в помощь, хочется сказать. Если база более 30 Gb, то даже при адекватном сервере, будет супер если весь процесс в выходные уложиться (т.к. процессы обновления будут на одном ядре крутится) при условии, что программисту надо будет по ночам вставить и на кнопки нажимать.
-
0
Малышев Дмитрий
весь процесс в выходные уложиться (т.к. процессы обновления будут на одном ядре крутится) при условии, что программисту надо будет по ночам вставить и на кнопки нажимать.
не уложится однозначно
подготовительные работы - 4-5 дней, обновление - выходные
-
+1
Опытный специалист, напишите, пожалуйста, что в конечном итоге нужно сделать, т.е. на что подписаться из списка ниже?
1) Подготовить конфигурации
2) Обновить тестовую базу
3) Исправлять поступившие ошибки от пользователей-тестировщиков
4) Обновить рабочую базу
5) Актуализировать профили прав
6) Реагировать на ошибки пользователей после обновления
-
0
Дмитрий, Вы не учитываете, что многие внедренцы меняют функционал ЕРП через внешние обработки и отчеты
и это может быть существенно более длительный геморрой при обновлении
-
0
да можете не париться, спецу не до ваших мелких рассуждений ;)
-
+1
я как бы не парюсь
мы с матерым нашли общий язык - я не работаю без аванса, а боец аванс не дает
просто треп под пиво
-
0
А я парюсь (а пиво попил вчера на 4:1). Мне задача интересна. Но нужна информация по оценке.
Опытный специалист, напишите, пожалуйста, что в конечном итоге нужно сделать, т.е. на что подписаться из списка ниже?
1) Подготовить конфигурации
2) Обновить тестовую базу
3) Исправлять поступившие ошибки от пользователей-тестировщиков
4) Обновить рабочую базу
5) Актуализировать профили прав
6) Реагировать на ошибки пользователей после обновления
-
+1
и снова ничего про внешние обработки
вы хоть в курсах, как сейчас внедряется ЕРП?
почитайте
http://infostart.ru/public/170935/
-
+1
и еще
http://infostart.ru/public/16980/
-
0
Игорь Александрович, прекратите "тролить" и выкладывать ссылки на неактуальные статьи. Для УПП это было актуально. А сейчас речь идет про УП, где переопределение процедур и событий идет в специальных модулях или открытие форм можно делать при использовании подписок. Есть еще такая штука как расширение конфигурации.
Для справки внедрил около 20 УПП 1.3, 5 ЕРП: 1С УП 2.
-
0
Малышев Дмитрий
прекратите "тролить" и выкладывать ссылки
оки
но все равно не понятно отсутствие 7 пункта - проверки внешних доработок
т.к. при длительной просрочки обновлений слетают как внешние перчформы, так и отчеты, обработки
причем часто
-
0
Малышев Дмитрий, я Вам написал в скайп.
-
0
Формально перенести доработки в последний релиз - 4-5 дней, обновление - выходные. Еще возможно потребуется отладка на реальных данных, надеюсь, не превысит 3 дней. Итого около 25 тыс. руб. (из расчета 2 500 руб./день) - это минимум. Не известно, что в конечном итоге нужно сделать (вопросы Дмитрия остались без ответа), и по поводу внешних доработок тоже. Или задача снята?
-
0
выложите лучше 2.1 с релизами пожалуйста
-
0
вообще то это УП 2.1 - я скачала
-
- 01.07.2016 19:15
-
Отредактировано: 01.07.2016 19:17:38
0
там очень много вещей немеренно придется "тестировать" А кто писал ТЗ ?
-
0
Малышев Дмитрий
Коллеги, вы бы хоть конфу открыли и посмотрели, сколько нужно до последнего обновления сделать. Пишите в оценках как будто Розницу надо обновить.
про розницу я не поняла. Если ростов - то ?
-
0
кто - нибудь - выложите базу какую - нибудь !