новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: КА 1.1.68.1

• 22.04.2016 11:38
    0
    КА 1.1.68.1 Создать новый отчет по калькуляции себестоимости продукции. Включить в него стоимость материалов, израсходованных для выпуска продукции (по средней стоимости) , зарплату АУП и произ...  Подробнее>>
    • 22.04.2016 11:38
    0
    снова за 1 день?
    повтор
    http://1clancer.ru/offer/taskId=21511
    • 22.04.2016 11:46
    0
    Так как заказчик занимается только публикацией заявок и их удалением, при этом уверяет, что по большинству заданий работы ведутся и исполнители довольны, предлагаю вызвать хоть одного довольного исполнителя, чтобы он здесь отписался. А то даже в тех сделках, где исполнители есть, они не отписались.
    • 22.04.2016 12:23
    0
    ну или просто игнорить агента смита =)
    • 22.04.2016 12:31
    0
    господа, что вам мешает стать довольным исполнителем? высокая оценка своих работ..или может быть нехватка времени? Обычно люди, у которых нет времени не сидят в обсуждениях и не мониторят их сутками.
    Еще раз повторюсь, кто хочет работать, тот успешно работает. Ну, а игнорить - ваше право. Рад, что вы интересуетесь моей личностью и следите за каждым моим шагом.
    • 22.04.2016 12:40
    0
    Smit1C
    у которых нет времени не сидят в обсуждениях и не мониторят их сутками
    ошибаетесь. легче мониторить, чем потом месяцами из-за своей невнимательности пытаться вышибать кровно заработанное
    • 22.04.2016 12:57
    0
    Тихонов Сергей
    ошибаетесь. легче мониторить, чем потом месяцами из-за своей невнимательности пытаться вышибать кровно заработанное

Где же ваша логика, Сергей? Если бы были недовольные исполнители, они бы уже капсом писали под каждой из задач, дабы уберечь своих коллег от неприятностей и невнимательности.
    Я не несу какого то скрытого смысла в своих действиях. Я просто предоставляю людям возможность работать, а хотят люди этого или нет..уже не моя головная боль. Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться.
    Если с вами нет обратной связи...это еще не значит, что обратной связи нет вообще. Вы видите лишь то, что хотите увидеть.
    Я не заставляю вас читать мои сообщения и не жду ответной реакции. Я просто выполняю свою работу. Кто хочет работать - тот работает.
    • 22.04.2016 13:13
    0
    Smit1C
    Я не заставляю вас читать мои сообщения и не жду ответной реакции.
    Для того, чтобы прочитать ваши сообщения, не нужно сутками мониторить сайт. Их у вас на данный момент ровно 4. Из них 2 -в этом задании. Хватит минуты ;)
    • 22.04.2016 13:15
    0
    учитывая количество выполненных задач у Сергея, ему можно верить )
    • 22.04.2016 16:44
    0
    Smit1C
    господа, что вам мешает стать довольным исполнителем?

Может то, что большинство (считай все) задачи не в исполнение уходят, а в статус "не актуально" и отменяются.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться