новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: объеденение сотрудников в ЗУП 3.0

• 17.03.2016 13:52
    0
    После переноса из 7.7 в ЗУП 3.0 выяснилось что теперь сотрудники при приеме и увольнении каждый раз заводятся новые. Нужен вариант объединения сотрудников в ЗУП 3.0, чтобы в документы(например д...  Подробнее>>
    • 17.03.2016 13:53
    0
    Это не правильно и чревато печальными последствиями... зуп регламентная или управленческая?
    • 17.03.2016 14:03
    0
    Объединение "карточек" в ЗУП 3.0 есть штатное, но совершенно не для этого случая. Поэтому я бы предостерег заказчика от поспешных решений.
    По сути, что есть сотрудник? Это не человек, это "рабочее место", или "исполнение должности", или "карточка", кому какой термин более близок. То есть это совокупность Физлицо + Подразделение + Должность + Вид занятости. И абсолютно логично, что каждый прием/увольнение - это своя кадровая история. Запись в трудовой книжке, если угодно, так возможно проще для понимания.
    Вот например, сотрудник работает по основному месту и внутреннему совместительству, как он может быть одной записью в справочнике "Сотрудники"?

Этому холивару на моей памяти столько лет, сколько я работаю с 1С (11), еще со времен 7.7.
    • 17.03.2016 14:05
    0
    А если не нравится много одинаковых имен в списке, поместите уволенных в архив, и их не будет видно.
    • 17.03.2016 14:06
    0
    согласен что абсолютно неправильно и соответствует не законодательству не логике программы, но заказчик хочет чтобы было так, нужен хоть какой нибудь вариант, желательно без сильно больших дописок
    • 17.03.2016 14:09
    0
    Да самый простой вариант сделается за час-два... А потом начнется веселье)))
    • 17.03.2016 15:01
    0
    Согласен с предыдущими ораторами. Идея глупая и даже сказать вредная, чревата последствиями когда краев не найдешь потом. Абсолютно согласен с Константином Витальевичем - не стоит объединять
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться