новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Реализовать РИБ в самописной файловой конфигурации 8.3

• 18.02.2016 18:01
    0
    Требуется реализовать функционал автоматического обмена данными (РИБ) между узлами файловой самописной конфигурации. Обмен должен происходить по FTP, по заданным в какой-нибудь форме (справочник,...  Подробнее>>
    • 18.02.2016 18:02
    0
    Ребят, можете закидывать меня тапками, но на сколько я знаю, фоновые задания в файловой базе в принципе не возможны. Его можно смоделировать. Но под это выделяется отдельный пользователь, который тупо висит фоном и под ним ничего нельзя делать...так как на нем постоянно крутится обработчик ожидания.
    • 18.02.2016 18:07
    0
    В 8.3 вроде уже возможны, нужно смотреть последние версии.
    • 18.02.2016 18:15
    0
    Платформа 8.3 получила возможность выполнять регламентные (фоновые) задания в файловой базе в едином сеансе.
    Но они мешают выполнять монопольные операции с базой (проведение документов, удаление объектов и пр).
    • 18.02.2016 20:32
    0
    Пробовал настроить запуск регламентных заданий под разными пользователями в файловой БД. После входа второго пользователя, у первого отваливается приложение с ошибкой. Походу, возможен только один процесс обработки задач приложения.
    • 18.02.2016 20:49
    0
    Епифанов Владимир
    Пробовал настроить запуск регламентных заданий под разными пользователями в файловой БД

Запустите ту же БП3.
    Оставьте на 10 минут и потом посмотрите в журнал регистрации.
    Фоновые задания только в путь стартуют
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться