новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Синхронизация 1С и CMS S3

• 10.02.2016 14:06
    0
    Настройка синхронизации между 1С управление торговлей 11.1 и интернет-магазином на CMS S3 Megagroup.  Подробнее>>
    • 10.02.2016 14:11
    0
    А в чем сложность?
    На сайте в вопросах/ответ написано:

Есть ли у Вас синхронизация магазина с 1С?

Да, есть. Интеграция магазина возможна с 1С.Управление Торговлей 10 и 11 версий, а также с программой «Мой склад» (именно эти программы по умолчанию могут обмениваться информацией с сайтом по протоколу CommerceML 2).

Или вы уже пробовали и возникла какая-то ошибка?
    • 10.02.2016 14:49
    0
    Может им пропихнуть надо ? Настройка с нуля - это сложно ?
    • 10.02.2016 15:31
    0
    Алексей К.
    Или вы уже пробовали и возникла какая-то ошибка?

Да сайт увидел 1Ску, 1С пропихнула файл на сайт, но при "активации" файла возникла ошибка. У меня не хватает квалификации на устранение оной, у спецов Мегагрупа, как оказалось, тоже
    • 10.02.2016 15:33
    0
    Наталья Резникова
    Может им пропихнуть надо ? Настройка с нуля - это сложно ?

Да вроде что-то даже припихивается, но не запускается
    • 10.02.2016 16:29
    0
    BoS
    Да сайт увидел 1Ску, 1С пропихнула файл на сайт, но при "активации" файла возникла ошибка. У меня не хватает квалификации на устранение оной, у спецов Мегагрупа, как оказалось, тоже

Сайт не может "увидеть 1Ску", он может увидеть выгруженные файлы. Ошибка возникла на стороне сайта или на стороне 1С? Что такое "активация файла"? "... не хватает квалификации ... у спецов Мегагрупа, как оказалось, тоже ..." - тогда надежность этой CMS также не внушает доверия ...
    • 10.02.2016 16:34
    0
    Алексей К.
    Сайт не может "увидеть 1Ску", он может увидеть выгруженные файлы

Есть какая-то функция сопряжения 1С и CMS - она сработала. Ошибка возникла на стороне сайта, сайт видит загруженный файл от 1С, нажимаю "применить" или что-то такое - возникает ошибка.
    Алексей К.
    у спецов Мегагрупа, как оказалось, тоже ..." - тогда надежность этой CMS также не внушает доверия ...

Тут уже ничего не поделать, надо запускаться с тем, что есть
    • 10.02.2016 17:04
    0
    Может проблема в настройке прав доступа к сайту? Какая там OS
    • 10.02.2016 17:12
    0
    Алексей Придворов
    Может проблема в настройке прав доступа к сайту? Какая там OS

Не знаю, как это определить? в Углу сайта значок CMS S3 3.43u
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться