новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Разделение прав пользователей в 1С: УТ 10.3.

• 18.12.2015 22:19
    0
    Здравствуйте. В УТ нужно папку номенклатуры "Одежда + Сад и огород" запаролить. Чтобы эту номенклатуру не могли открывать некоторые пользователи. И, чтобы остатки по товарам из этой п...  Подробнее>>
    • 19.12.2015 06:50
    0
    Не реально. Куча проблем, и тормоза гарантированы. Проще в отдельную БД вынести.
    • 19.12.2015 08:31
    0
    RLS настроить думаю не проблема.
    • 19.12.2015 08:39
    0
    Низамов Илья Юрьевич

А он есть на справочнике Номенклатура в УТ 10? А что будете делать с группой? Через Владельца с тормозами?
    • 19.12.2015 11:44
    0
    Низамов Илья Юрьевич

RLS конечно не проблема - народ на это и подписывается,
    а вот кто механизмы все остальные в конфе.
    будет редактировать: подбор, отчеты и т.д....
    • 19.12.2015 21:51
    0
    Полянский Дмитрий Михайлович
    RLS конечно не проблема - народ на это и подписывается,
    а вот кто механизмы все остальные в конфе.
    будет редактировать: подбор, отчеты и т.д....

Хм, а вы в механизме RLS разбираетесь? Знаете, что он автоматически распространяется на подбор, отчеты и т.д.?
    • 20.12.2015 10:46
    • Отредактировано: 21.12.2015 06:26:16
    0
    Гейнрих Константин
    Хм, а вы в механизме RLS разбираетесь?

Я то разбираюсь, боюсь у Вас проблема с этим. Возьмите УТ и навешайте RLS , а потом попробуйте поработать - как надоест "тыкать в окошко с сообщениями", пишите обсудим.
    • 23.12.2015 17:00
    0
    разделение прав доступа очень скользкая тропинка, соотв тормоза сообщения и тому прочее это один из исходов неверно выбранного решения проблемы, а может проблема не в том чтобы паролить...а в том чтобы просто неотображать. и запретить отжимать кнопочку иерахия некоторым пользователям... никаких сообщений никаких проблем и тормозов... отзыв не оставляю намеренно так как ковырятся в этом просто не хочу...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться