База ЗУП 2.5 релиз 95.1
Суть такова.
Сотрудник Васькина Галина Дмитриевна была переведена из хоз. отдела в отдел ИТ - 09.10.2009, соответственно, начисление заработной платы должно быть : хоз. о...
Подробнее>>
Ничего группировками в отчете "Свод начисленной зарплаты" не добиться. В отчете выбираются кадровые сведения сотрудника на конец месяца. А выводить свод отдельно по каждому сотруднику тоже проблема, потому что налоги/выплаты/удержания хранятся только по физлицам, и корректно распределить их по сотрудникам не получится, только приближенно, а значит, не будет соблюдаться равенство "Долг на начало + Начислено - Удержано - Выплачено = Долг на конец".
В общем, Ваше желание вряд ли будет хорошо исполнено. Я на работе делал такой отчет и переделывал его для клиента еще несколько месяцев. Если Вы хотите видеть только начисления по подразделениям, то это конечно простая задача.
Василий, я бы предложил Вам перейти на ЗУП 3.0. Там все выплаты налоги и сальдо хранятся в разрезе сотрудников.
Если уж Вы будете заказывать эти отчеты, не забудьте проверить ситуации, когда у человека есть совместительства, вычеты (на детей хотя бы) и когда есть перерасчеты, т.е. в месяце выходит отрицательная сумма начисления. Помню, что когда я делал такой отчет, с такими ситуациями были особые проблемы.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться