новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: 1С 7.7 Сверка взаиморасчетов с клиентами между данными в торг (ТиС) и Бух (539) базах.

• 14.06.2012 09:09
    0
    Разработка отчета для 1С 7.7 по сверке взаиморасчетов с клиентами между данными в торгбазе (ТиС) и бухбазе (Бух 539) с целю выявления расхождений (60-62-76.5 - регистр в торгбазе). Подробное ТЗ - ...  Подробнее>>
    • 14.06.2012 09:11
    • Отредактировано: 14.06.2012 09:12:17
    0
    MD не предоставляется, взаиморасчеты в новом регистре где все в кучу - и вы хотите сверку? вы уверены что у вас движения по регистрам прописаны правильно??? сделать не проблема, вот тока что именно покажет отчет, остается загадкой. да и отрицательное сальдо по 60 и 62 счету...странный учет однако.
    • 14.06.2012 09:43
    0
    Мне не нужна сверка - это от исполнителя не требуется. Требуется извлечь данные в соответствии с ТЗ (если что не понятно - можно пояснить голосом) и выкинуть их в отчет - сверку я проведу самостоятельно ;-).
    Да, я уверен что движения по регистрам у меня прописаны правильно - я способен самостоятельно находить ошибки и их устранять - в отличие от других исполнителей.
    По вопросам красного сальдо - это не является предметом обсужденяи по данной задаче. В принципе - это может быть. Значит такое должно быть отражено. Если Исполнитель внятный - то тупо извлечь данные и выложить в отчет - уже получится как мне надо.
    .
    если есть охота подискутировать по неотносящимся к ТЗ вопросам - пишите в личку.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться