Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
ulovka
Приватное сообщение

Настроить учет "разъездных" в Камине 3.0

3 | 0
24 августа 2015 в 12:36:31(1 год 14 недель 6 дней 5 часов назад)
Текст задания
Данный вид начисления рассчитывается в процентном отношении к окладу и оплачивается за каждый день в разъезде. За 1 день - 1,4%, за 2 дня - 2,7%, за 3 дня - 4,1% .... 15 дней - 20% (максимальный процент, далее при увеличении дней процент не изменяется). При этом существует ограничение - не более 150 рублей в день. Т.е. если у человека оклад – 20000 руб. и он был в разъезде 15 дней ему будет выплачено НЕ 20000*0,2=4000 руб, (срабатывает ограничение: 4000/15=266,66 руб.) а 150*15=2250 руб.
0
Выбранные исполнители
Отклики
    На главную страницу ≡ к списку заданий 1С