Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Вариант запуска «Вызов серверного метода»

    • #1
    • 24.09.2015 12:41
    0
    Приветствую.
    Возникла проблема при Вызов серверного метода внешней обработки. Нужно к УТ11(типовая) подключить внешнюю обработку, которая должна вызываться кнопкой из док. Реализация и после обработка выполняет свои процедуры. Вн. обработка формы не имеет, все процедуры исполняются внутри модуля. На итс нашел пример но не могу осуществить. Может кто сталкивался, помогите плиз.

    То что есть на итс:
    Для глобальных отчетов и глобальных обработок реализовать экспортную процедуру ВыполнитьКоманду с параметрами ИдентификаторКоманды и ПараметрыВыполненияКоманды, где ПараметрыВыполненияКоманды – структура со свойством ДополнительнаяОбработкаСсылка (ссылка на элемент справочника ДополнительныеОтчетыИОбработки, который связан с данной дополнительной обработкой):

    Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) Экспорт
      // Реализация логики команды
      Если ИдентификаторКоманды = ... Тогда
        ...
      ИначеЕсли ...
    КонецПроцедуры


    Для назначаемых обработок типа «Создание связанных объектов» реализовать экспортную процедуру ВыполнитьКоманду с параметрами ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения, СозданныеОбъекты и ПараметрыВыполненияКоманды:

    Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения, СозданныеОбъекты, ПараметрыВыполненияКоманды) Экспорт
      // Реализация логики команды по созданию связанных объектов
      Если ИдентификаторКоманды = ... Тогда
        ...
      ИначеЕсли ...
    КонецПроцедуры
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться