Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Работы по вн. печатным формам ТОРГ-12 для Двух разных типовых конфов 8.2. README внутри !!!

    • #1
    • 04.03.2015 17:13
    0
    1) Конфа Бухгалтерия Предприятия релиз 2.0.62.4 под 8.2/8.3. Есть под неё уже ДВЕ готовые дополнительные внешние Печатные Формы ТОРГ-12 (для товаров одна и для услуг другая) для Документа "Ре...  Подробнее>>
    • #2
    • 04.03.2015 17:38
    • Отредактировано: 04.03.2015 17:43:25
    0
    Предыдущий Исполнитель (Анатолий) позорно и без объяснений каких либо причин просто молча слился с данного задания забрав с собой все высланные ему наработки внешних печ. форм Торгов-12 и модулей, что очень не профессионально и безответственно было с его стороны. Анатолий Вы трус и слабак на котором я просто потерял своё драгоценное время, других слов увы я здесь подобрать просто не могу, извините уж меня пожалуйста уважаемые здесь другие Исполнители !!!
    Видимо совсем не прочитав наше ТЗ данный Исполнитель нашёл по нашему ТЗ замечательное решение наших проблем которое он озвучил примерно так:
    Я убежден что проблема в драйвере принтера, переустановите его и все наладится, все формы заработают как надо. В итоге у него даже хватило наглости попросить у меня это за абсолютно 0-вой результат выполнения нашего ТЗ : Если у Вас получится исправить ошибку и моя информация была полезной, то просьба перечислить какую не жалко денежку на карту Сбербанка номер такой-то.
    Офигеть у меня просто слов нет, а после переустановки драйвера на принтер внешняя печатная форма например по пункту ТЗ (2) сама себя что-ли нарисует с нуля и встанет к нам в базу во вн. печатные формы и т.д. и т.п. одни маты просто у меня идут и куча потерянного времени из-за такого чудо-умельца.
    У нас и щаз все эти формы работали и работают в принципе, просто Исполнителю надо было ПРОСТО тупо нормально почитать моё ТЗ возможно и не 1 раз а поболее ) и сделать всё по нему, и всё. Поставил бы ему 0 если-бы можно было бы или 1 - КОЛ, но он успел таки поспешно и трусливо сам отменил нашу сделку без единого слова сожаления и оправдания НЕ ОТВЕТИВ вообще никак на кучу моих логичных сообщений связанных с ТЗ и с моими закономерными прошениями сделать хоть что-то по ТЗ в ЛС этого сайта. Не связывайтесь с ним только время потеряете !!!
    Приму на данное ТЗ хорошего ответственного Исполнителя который просто отработает по моим же словам все пункты данного ТЗ и всё. Гарантированную сумму по ТЗ я поднял, комиссию оплачу сам за Исполнителя. Спасибо, буду ждать !!!
    • #3
    • 05.03.2015 13:16
    0
    erotoman! Я готов выслать вам ваши наработки обратно. Вы общаетесь неадекватно. Начав разговор с непонятной восторженности, вы скатились на прямые оскорбления. Я посчитал что наше сотрудничество будет непродуктивным и отказался от задания.
    • #4
    • 05.03.2015 17:58
    • Отредактировано: 05.03.2015 18:00:10
    0
    Удачи Вам Анатолий !!! Вы мне уже совсем не интересны как Исполнитель. Куча потерянного времени из-за таких как Вы. Что ТЗ сначала Вам было трудно почитать что-ли, чтобы подписываться на него, а потом просто тупо предлагать бредовые решения, не читая опять же или совсем не понимаю нашего ТЗ и что мы хотим в итоге получить, и потом просто тупо отмалчиваться у себя там в каморке, не отвечая почти совсем на мои сообщения в ЛС. Я считаю это не красит исполнителя, общайтесь по человечески с нами с Заказчиками, не молчите, не скрывайтесь, не опускайте глаза в пол, а просто признайтесь что задание Вы провалили и без объяснения причин и когда я у Вас стал спрашивать на какой стадии наше задание Вы просто сами втихаря моментально в этот же день вывалились из ТЗ, не ответив (не сказав) мне при этом ничего в ЛС и даже не извинившись элементарно за Вашу эту беспомощность по ТЗ и за потерю моего времени Заказчика. И отвечайте в будущем пожалуйста за слова данные Заказчику, просто отвечайте и всё коли берётесь за ТЗ, а со своей непродуктивностью...ну придумайте с ней что-нибудь сами уже, что тут ещё можно сказать !!! Ещё раз Удачи Вам !!!
    • #5
    • 06.03.2015 08:57
    0
    Еще раз могу вам повторить erotoman - вы ведете себя неадекватно.
    • #6
    • 06.03.2015 10:46
    0
    Анатолий
    Еще раз могу вам повторить erotoman - вы ведете себя неадекватно.


    Коллега, извините, но получается у Вас голословное обвинение какое то... Erotoman привел кучу, с его слов, фактов, а Вы все это даже не опровергли. Действительно было так значит?
    • #7
    • 06.03.2015 12:03
    0
    К сожалению да, мои обвинения голословны и я не могу подтвердить их цитированием нашей переписки потому что она по какой то причине удалена. Могу только сказать что там было сначала обещание поставить высшую оценку, а потом слова дословно "тупо делайте задание". Я не говорю уже о том что вы можете прочитать здесь- "Вы трус и слабак" и т.д. Если клиент переходит в общении на личности, то программист имеет право вообще не общаться с таким клиентом. Лично я так и поступил с пользователем erotoman, что советую и другим.
    • #8
    • 06.03.2015 13:29
    • Отредактировано: 06.03.2015 13:45:29
    0
    Анатолий
    Еще раз могу вам повторить erotoman - вы ведете себя неадекватно.

    Ну конечно же Анатолий, а какую Вы ожидали ещё от меня реакцию на не выполненное полностью (даже хоть чуть-чуть) ТЗ и сорванные мне все сроки, затем это слитие втихаря Вас с задания и игра в молчанку это наверно всё нормально для Вас, да ? Что-же Вы вдруг здесь и сейчас то так разговорились, а в ЛС при выполнении ТЗ просто писали отмазки выполнения ТЗ и потом молчали и всё !!! Это мой вполне адекватный ответ на Вашу безвольность по ТЗ, большего от меня не ждите !!!
    Анатолий
    К сожалению да, мои обвинения голословны и я не могу подтвердить их цитированием нашей переписки потому что она по какой то причине удалена. Могу только сказать что там было сначала обещание поставить высшую оценку, а потом слова дословно "тупо делайте задание". Я не говорю уже о том что вы можете прочитать здесь- "Вы трус и слабак" и т.д. Если клиент переходит в общении на личности, то программист имеет право вообще не общаться с таким клиентом. Лично я так и поступил с пользователем erotoman, что советую и другим.

    Высшие и правдивые оценки я ставлю людям (Исполнителем) полностью выполнившим или хотя-бы на 80-90% выполнившим наши ТЗ, а таким разгильдяям как Вы Анатолий просящим за 0-нулевое выполнение ТЗ - любые пусть даже маленькие баблосики, у меня на это возникают подобные неадекватные реакции и только здесь у меня возникает один ответ Вам который я думаю Вам не очень то понравится, так как состоит из одних хитросплетённых между собой матов. "тупо делайте задание" - но хотите делайте его не тупо если-в можете, Вы его что так что так всё равно не сделали, а теперь тут плачитесь как мальчишка про то какой я подлец, негодяй и потенциальный обидчик Исполнителей. Вах-Вах-Вах !!! Исполнителю Анатолию я когда он сидел ещё на нашем ТЗ не сказал не одного грубого слова (а для чего), но когда он перевел все стрелки на драйвера нашего принтера и попросил у меня за это оплаты, я ему сказал Выполняйте пожалуйста тупо нам всё по ТЗ и всё, после этого Исполнитель замолчал совсем и втихаря слился с ТЗ, вот после этого переписка ведётся в самом этом задании ТЗ в котором нами и выплёскиваются взаимные претензии друг к другу. Просто человек до сих пор не понял что сильно подвёл меня, ему это просто до сих пор так не понятно, и похоже до него так это и не дойдёт, ведь он считает себя правым здесь везде и во всём !!!
    "Если клиент переходит в общении на личности, то программист имеет право вообще не общаться с таким клиентом. Лично я так и поступил с пользователем erotoman, что советую и другим" - ну а эти Ваши подобные советы др. Исполнителям Анатолий оставьте пожалуйста при себе, пусть они (др. Исполнители) уже сами решают работать со мной им или нет, у меня 50-т положительных отзывов от Исполнителей против непонятных откуда взятых каким образом Ваших 4-рёх отзывов, и Вы считаете что такой пожизненный ХАМ как Я думаете грубил со всеми этими людьми при выполнениях ими наших всех этих ТЗ, да не в Жизнь такого некогда не было и не будет - это всё лживые Ваши провокационные словечки, я Уважаю всех ПРОФИ ПРОГРАММИСТОВ по 1С своего дела и знаю не понаслышке какая это трудная порой работа которую они решают для Заказчиков которые бывают иногда увы не сахарными и по своему темпераменту и по оплатам, но опять же всё это к Вам не относится, когда настали первые трудности по ТЗ то Вы просто тогда молча слились из задания и всё.
    Ну или давайте тогда продолжайте жаловаться всем здесь на меня и дальше, или уже давайте просто закончим все эти наши бессмысленные разговоры не о чём и всё. У меня уже новый Исполнитель по данному ТЗ есть, чему я безумно рад и счастлив, на Вас Анатолий ничего плохого я уже давно не держу, но ИЗВИНЯТЬСЯ перед Вами за что-то сказанное во всех моих ответах Вам увы я не буду и причины этого я уже думаю не раз озвучил Вам в своих здешних моих всех ответах. Удачи ВСЕМ !!!
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться