Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: БП30 Корп: Поправить РИБ через КД

    • #1
    • 19.11.2013 10:30
    0
    сссуть: есть 4 филиала и центр. РИБ По Организации. Каждый филиал ПОКА живет своей жизнью и ничего общего с центром, кроме конфигурации. но есть необходимость собрать все в кучу в Центре, для свод...  Подробнее>>
    • #2
    • 19.11.2013 10:31
    0
    Сделайте 5 организаций: в каждом узле своя организация. И тогда всё будет, как вы хотите.
    • #3
    • 19.11.2013 10:42
    0
    Они не хотят чтобы справочники одного филиала попадали в другой филиал через центральный узел, фильт по организации не сработает в таком случае.
    • #4
    • 19.11.2013 10:50
    0
    Можно, например, в правилах КД, которые из подчиненной в центр в глобальный обработчик конвертации После загрузки объекта вставить очистку ОбменДанными.Получатели.Очистить(); - тогда не произойдет регистрация объекта в центральной базе для рассылки его другим подчиненным узлам.
    • #5
    • 19.11.2013 10:57
    0
    Дмитрий, это править в конфе или в КД? одна строчка на все объекты? или по каждому прописывать?
    • #6
    • 19.11.2013 11:00
    0
    по организациям какая то попа. договора по организции фаильтруются, а контра нет - филиалы это разные города и контра не может быть общей а они гуляют по всем базам... по ОС наборот - там тоже штатный отбор по подразделеиню (подчинен орг) но есть ОС забалансовые и там подразделение пусто, в результате они удалились на всех объектах... типовое это жуть...
    • #7
    • 19.11.2013 11:08
    0
    Править в правилах конвертации. В тех правилах которые выгружают из подчиненной базы в центральную в обработчике глобального события конвертации "После загрузки объекта", вставить код: Попытка Объект.ОбменДанными.Получатели.Очистить(); Исключение КонецПопытки; Можно также в центральной конфигурации сделать подписку на событие для объектов обмена и в ней делать Если Источник.ОбменДанными.Загрузка Тогда Источник.ОбменДанными.Получатели.Очистить() КонецЕсли;
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться