Бурковский Федор Михайлович
"читаю постановку задачи и не понимаю: это писал человек или искуственный интеллект. На что следует обратить внимание - так это на собственное образование. Что бы ставить задачи специалистам надо самому долго учиться и много работать, а не браться не за своё дело! " - Уничижительный слог. Вы намеренно принижаете собеседника и к тому же причисляете его к компьютеру. Это уже унижение достоинства.
"наздоровье, Баранов Алексей Васильевич ) лет вам, уверен, немного, чтобы называть самого себя по имени-отчеству, а образование - это для того, что бы было "минимальное понимание" того, что вам хотелось бы знать и чего не даст тупое скачивание обработок с инфостарта" - Это совсем ниже никакого достоинства. Тыкать человека, что он не достоин? А вы достоин?
"обращение к толпе - ну это совсем уж по-еврейски!) Кого он называет "коллегами" - таких же посредников, как он сам? потому что называть специалистов 1с своими "коллегами" - это предел самонадеянности баранова алексея васильевича. Надо идти учиться, что бы стать "коллегой"! " - вы специалист? Вдумайтесь. Я не назову себя специалистом, хоть и есть 20 лет работы. Вы специалист?
Федор Михайлович, спасибо!
Мне кажется, что объяснять что-то данному субъекту бесполезно, но может (надеюсь) я и ошибаюсь)
Предлагаю всем сконцентрировать своё внимание на более полезных вещах.