Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Добавление новой печатной формы в УТ 8.2

    • #1
    • 16.09.2011 17:58
    0
    Необходимо добавить новую печатную форму "Лист Комплектации". Печатную форму добавить в функционал Заказы (печать из Заказов). Бланк-образец прилагается. Важно: Шапка должна печататьс...  Подробнее>>
    • #2
    • 16.09.2011 22:23
    0
    "Сертификаты тут не нужны, да и опыта 5 лет не требуется. Дела на пол часа" - вот тут врете. Без опыта такую форму "за полчаса" можно сделать, что Заказчик плеваться будет. Опыт важен в любом деле. И дело действительно не а "платежеспособности" Заказчика, ибо это вообще тут не причем. Заказчик хочет товар/услугу, исполнитель назначает цену, размер которой эквивалентен трудозатратам и (!) его опыту. Неважно, трудно сделать или легко. Это труд, на который вы потратили годы, и оценивать его низко, это значит не уважать себя, свой опыт, свое время.

    Демпингуйте дальше. Заказчики любят лохов, готовых работать за копейки.
    • #3
    • 16.09.2011 22:33
    0
    Блин да это же форма!! Тем более наипростецкая, 1 запрос, полторы строчки кода... Ну наглетть то зачем. Какой опыт то, если Вы этот опыт по написанию такой формы нарабатывали 5 лет, то и берите 500. мне это далось за вечер с бутылкой пива и горящим заданием. Я сделаю за свою цену.
    Я не из москвы с требованием ЗП атстатыщ. Мне хватит столько. И это не демпинг, это просто без понтов
    • #4
    • 17.09.2011 06:12
    0
    "Заказчики любят лохов, готовых работать за копейки"
    Заказчики не любят чувствовать себя лохами.
    • #5
    • 17.09.2011 21:00
    0
    Никулин Николай Иванович (aka Нужный), по меньшей мере недальновидная позиция. А если уж честно, то просто глупая. Вы против того чтобы на сайте заключались договора по московским ценам? Вы считаете что программист 1С должен максимум на хлебушек зарабатывать? Не боитесь что пиво подорожает?
    • #6
    • 17.09.2011 21:55
    0
    Да само собой, что у среднестатистического человека на первом месте он сам и его благополучие. Но я не понимаю, почему отношения с заказчиком должны выстраиваться по тому принципу что лишь бы больше ухватить. Вам ведь не нравится, когда Продавцы бензина договариваются о не-снижении цен так же как и все торговцы на рынке. Не нравится, потому что вы сами тут являетесь заказчиком(покупателем). Зачем мне нужно отпугивать клиентуру с сайта, которой здешние услуги не по карману? Всем найдется место, кому подешевле но по-быдлокоднее(не всегда кстати это закономерно) кому то подороже но без заморочек и дальновидно. Каждому своё. Мне кажется уже хватит, нагнули уже пальцы нафыркались да напонтовались когда "программист" был вдиковинку. Шайтан-коробки перестали быть таковыми. Стали персональными компьютерами.
    Да нудно, но просто разговор был начат с обвинения, считаю безосновательно. В другом заказе демпингующих можно было бы и пристыдить(но не оскорблять) а тут, еще раз заявляю, что работы на 30 минут. И без быдлокода. У нормального программитса уже есть наработки, в которых он поменяет запрос, макет подправит, параметры перезаполнит и вуаля. Форма готова. Дорогие инженеры. Изобретать надо, и уже за это брать деньги. А не толкать одно и то же за огромную цену.
    • #7
    • 17.09.2011 22:05
    0
    Холивар короче, мне одному надо? Рынок, никуда от него не денешься. Индусы были везде и всегда. Китай вон только этим и живет, быстро, дешево но говено.
    Такая тема поднимается на каждом ресурсе с рыночными отношениями. Причем не только онлайн ресурсе) Зайдите на рынок. У кого то политика сказать "Тыща", потом скинуть 50%, за вещь, цена которой 100 рублей. Кому то выгоднее сказать 80руб, а потом допуслуг на 400 накидать, а кому то выгодно брать ровно столько, сколько это стоит с учетом трудозатрат именно этого человека а не среднего по больнице. У меня есть возможность сделать дешевле, я и называю цену ниже, этим выгодно отличаясь от других. Чем мне отличиться если сертов нет, портфолио нет(так как работал на фирму а не фрилансил). Наберу репутацию качественного прогга, тогда и появятся другие отличия, кроме как ценой, которые видны сразу по рейтингу да отзывам. А сейчас, докажи я что я крутой спец. Как?
    • #8
    • 17.09.2011 22:09
    0
    Пока заказчик не посЧупает всех прелестей работы именно со мной, не будет у меня заказчиков при том, что цена выше или как у всех. Никогда. приходится либо к каждому предложению "голую бабу с сиськами привешивать" чтоб заметили либо цену снижать.
    • #9
    • 17.09.2011 23:20
    0
    Только непонятно зачем было так кичиться своей низкой ценой? Понятно, что Вам делать нечего в офисе, а лишняя тысчонка не помешает, почему бы не попрограмить. Но уважайте труд других людей, и думайте хоть чуть шире. Если Вы специалист, то должны понимать что за 200р. работать надоест очень быстро, потому что общие трудозатраты с этой ценой не сочетаются. А когда в следующий раз попросите 500, окажется что это понты, и что программистов по 200 пруд пруди. И хорошая идея станет сайтом для "китайцев".
    • #10
    • 18.09.2011 03:40
    0
    Других слов нет. Честно. Думал что ответить. Не придумал. "Зачем было кичиться" я ответил пятью сообщениями. Последним сообщением подчеркнул основную проблему, самую первостепенную сейчас для меня.
    "Но уважайте труд других людей," если я буду уважать ваш труд, то я еще раз скажу, никогда не получу ни одного заказа на сайте, потому, что у меня не будет ни одного очка рейтинга выполнения. Ни на грамулю я не буду отличаться от всех остальных. Неужели так зазорно сделать несколько заказов "немного" дешевле, чтобы показать себя?
    Кто сказал что я сижу в офисе, тем более без работы? Без нужды бы не лез, ага?
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться