Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Предлагаю предложение

    • #1
    • 29.08.2011 09:46
    0
    1. Я – исполнитель, моя цель - заработать деньги. Заказчик размещает задание (наверное, его можно в какой-то мере назвать свободной офертой), я откликаюсь. Почему те, кто откликается позже, находятся в более выгодном положении – они могут скорректировать свою цену и/или сроки с учетом моего предложения? Считаю, что это ущемляет мои права и мешает заработку. Предлагаю дать исполнителю возможность сделать свое предложение видимым только заказчику.
    2. Предлагаю запретить обсуждение личности заказчика, исполнителя, бюджетов и сроков. Это – рынок. Каждый волен предлагать свой товар по своим ценам. Не устраивает – не покупайте. Или напишите заказчику в личку и обоснуйте свое мнение. Устраивать же публичную травлю – просто некорректно.
    3. Раздел форума «Обсуждение заданий» - это для кого и для чего? Если заказчик выбрал меня – цитирую ваши правила «После выбора исполнителя заказчик связывается с ним любым способом (по телефону, через личные сообщения на сайте,ICQ, e-mail и проч.).» - тогда другим здесь и обсуждать нечего. Если выбран не я – тогда мне нечего обсуждать.
    Думаю, администрации пора определиться с назначением ресурса – это биржа или курилка для программистов?
    4. Цитата с одной из бирж фри-ланса:
    «Программист 1С
    Программное сопровождение конфигураций 1С-программ.
    Помощь в создании отчетов, обработок бухгалтерского, оперативного и управленческого учета.
    Разработка методов и форм ведения учета товарооборота.
    Для получения подробной информании отправьте сообщение с указанием темы "1С" на указанный e-mail
    Автор: Manager12 Смирнов В.В.»
    При ответе на данное объявление приходит письмо с предложением зарегестрироваться на вашем ресурсе. Считаю такой способ продвижения некорректным по отношению к администрации ресурса, на котором вы размещаете свое предложение, и ко мне, как исполнителю. ИМХО, вам надо привлекать не исполнителей, а заказчиков.
    • #2
    • 29.08.2011 11:31
    0
    По пунктам:
    1. Никто не запрещает вам откорректировать свое предложение после появления отзыва других исполнителей.
    2.Обсуждение личности заказчика и так запрещено в отзывах к заданию.
    3.Обсуждение заданий: как показывает практика, заказчики зачастую указывают неполную информацию по заданию. Этот раздел именно для уточнений условий задания, чтобы заказчик не отвечал каждому в приват.
    4. Наша основная цель – привлечение заказчиков. Мы пытаемся это делать разными способами. Один из способов – партнерская программа. То, о чем вы пишите – это как раз издержки этого способа.
    Особо ценным было бы услышать от вас (да и от других пользователей) какие-нибудь оригинальные способы привлечения заказчиков.
    • #3
    • 29.08.2011 11:49
    0
    1. А зачем мне что-то коррекрировать? Я хочу, чтобы мое предложение, которое предназначается ТОЛЬКО заказчику, видел только он. Разве это не естественно? Это нормально для проведения любых конкурсов, почему вы это отвергаете?
    2. Есть обсуждение темы про новую ТТН - думаете, этот заказчик к вам еще зайдет?
    3."заказчики зачастую указывают неполную информацию по заданию." - практически всегда, но обсуждать детали надо с уже выбранным спецом.
    4. "Издержки" - это объявления о работе на других биржах? Как, по-вашему, это привлечет заказчиков?
    "Оригинальные способы" - называется продвижение ресурса, стоит денег, могу порекомендовать биржи, где спецов хватает.
    Ваш ответ мне понятен - менять что-то в движке денег стоит, а ресурс пока не окупается. Интересно мнение фри-лансеров, просмотров много, комментариев почему-то нет?
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться