Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Сохранение данных пользователя

    • #1
    • 14.05.2016 05:18
    0
    В профиле групп доступа сняли галку с роли «Сохранение настроек пользователя», но возможность делать настройки (в частности изменять формы через кнопу "Все действия" или "Ещё") у пользователей все равно сохраняется, какая еще роль может давать это право?
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться