Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Подключение программатора смарт-карт acr120u

    • #1
    • 14.03.2016 18:13
    0
    Требуется связать с самописной конфигурацией (обычное приложение) программатор смарт-карт acr120u. Есть ДЛЛ-ка, ее описание, и нерабочий (ИМХО) кусок кода  Подробнее>>
    • #2
    • 14.03.2016 18:13
    0
    А в чем проявляется нерабочесть кода? Ошибки, ничего не грузит?
    • #3
    • 14.03.2016 18:15
    0
       ldateFrom = Format(dateOfarrival,"DF=""yyyyMMdd""");
            ldateTo   = Format(dateOfdeparture,"DF=""yyyyMMdd""");
            ltimeFrom = Format(timeOfarrival,"DF=""HHmm""");
            ltimeTo   = Format(timeOfdeparture,"DF=""HHmm""");
            lroomNmbr = Mid(suite.Code,2);
    
            catch = new COMObject("InterGH.clsPrincipal");
            результат = catch.InterGH_TarjetaUsuario(lroomNmbr, ldateFrom
                        , ltimeFrom, ldateTo, ltimeTo,
                        "0", "0", "0",
                        "0", 1, 0,
                        "", "N",
                        "1","ISMIe");
            if результат = 0 then
                domessagebox("карта записана");
            endif;


    Результат должен быть = 0 а у меня = 27 (неверно переданы параметры)
    • #4
    • 14.03.2016 18:22
    0
    Сколько времени займет выполнение и как я смогу проверить работоспособность кода?
    И еще вопрос: длл-ка у Вас своя? потому как моя как-то не так работает
    • #5
    • 14.03.2016 18:24
    0
    Прикрепите к заданию ДЛЛку, описание её, и обрабокту, которой кусок кода выполняете. И процесс пойдет гораздо быстрее.
    • #6
    • 14.03.2016 18:33
    0
    Скорее всего косяки в формате ldateTo, ltimeFrom, ltimeTo, lroomNmbr, lroomNmbr

    т.к. 1С любит вставлять разделитель триад в числе, т.е. 9999 будет как 9 999

    Попробуйте передать СтрЗаменить(ldateTo, Символы.НП) или еще раз Число(ldateTo) и другие параметры


    а вообще тема интересная, чем занимаетесь?
    • #7
    • 14.03.2016 18:38
    0
    все необходимые файлы прикрепил
    • #8
    • 14.03.2016 18:39
    0
    UMix
    а вообще тема интересная, чем занимаетесь?


    пытаюсь подключить программатор :)
    • #9
    • 14.03.2016 18:43
    0
    UMix
    т.к. 1С любит вставлять разделитель триад в числе, т.е. 9999 будет как 9 999


    неа, вот по точке останова дата "20160315"
Яндекс-директ
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться