Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Рубрики статей и материалов
Яндекс-директ

Контекст исполнения и обмен

  • Добавить свою публикацию
  • для этого требуется регистрация

Модуль объекта в обычном приложении исполняется там откуда его вызывают, если кнопку нажимает пользователь то на клиенте, если это регламентное задание и приложение находится в клиент-серверном варианте то на сервере, если в файловом то на клиенте.

И именно это та особенность которая часто приводит к тому, что просто непонятно почему обмен не идет по расписанию, а замечательно проходит в при простом нажатии выполнить обмен руками.

 

 

Изображение.

 

 

 

 Отсюда возникает некоторая проблема вы сделали подписку на событие и описали обработчик исполнения на клиентском обмем модуле то при проведении, записи путем нажал кнопку клиент все пройдет без ошибок.

Допустим существовал какой либо обмен в котором затрагивается данный документ и база на sql то при проведении на сервере невозможно будет перейти на клиента возникает исключительная ситуация  и обмен отвалится. 

Всегда рекоммендую очень внимательно проставлять галочки выполнения клиент сервер вызов сервера при доработкке конфигурации.

 Изображение

 И еще если даже все контексты установлены правильно, а обмен все равно не запускаяется, тогда предлагаю воспользоваться обработкой с ИТС консоль регламентных заданий, впрочем в новые релизы она уже входит.

 

 

 
0
Еще от автора
≡ к списку статей